In realtà è una ricetta inventata, una sera di dicembre di qualche anno fa infatti avevo deciso di fare i biscotti, arrangiandomi con ciò che avevo in casa. Il risultato è stato spettacolare e così è diventato tradizione preparare i biscottini per il periodo delle feste.
Ingredienti:
500 gr semola fine
500 gr farina di grano
150 gr zucchero
4 uova grandi
400 gr margarina (o burro, se preferite) a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Scorza di arancia
2 cucchiaini di cannella
Impastate bene e quando avrete ottenuto un bel panetto, stendete la pasta e create le forme con i tagliapasta natalizi.
I biscotti cuociono in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti.
A piacere potete decorarli col cioccolato:
...oppure glassarli:
Cosa aspettate?! Accendiamo il forno che il Natale è vicino!
Adoro i biscottini di Natale!! Che belli!
RispondiElimina